Academy: l’U15 “mata” il Toro a domicilio, pari positivo per l’U16

Domenica positiva per le due formazioni giovanili blucerchiate impegnate nei campionati nazionali. Partiamo dalla Sampdoria U15 che, sotto la pioggia, espugna il sempre ostico campo del Torino. Sul sintetico del “Comunale” di Grugliasco è la rete realizzata al 24′ della ripresa da Molisso, entrato ad inizio secondo tempo al posto di Zuccon, a decidere l’incontro in favore dei ragazzi di Matteo Pastorino.

Pari. Sempre contro i granata, sullo stesso terreno di gioco, ottiene un buon punto l’U16 di David Alessi. I blucerchiati sbloccano il risultato già all’8′ con Testore. I padroni di casa potrebbero pareggiare già alla mezzora, ma Morso calcia maldestramente a lato il rigore che lui stesso si era procurato pochi istanti prima. Nella ripresa il torinista Bongiovanni al 31′ a trova il gol del definitivo 1-1.