Academy: Trimboli e Morando illudono l’U17 ma il Torino agguanta il pari nel finale

Dopo il largo successo dell’U16 e il pari a reti bianche dell’U15 al “Garrone” di Bogliasco, l’U17 completa la serie di risultati positivi ottenuti dalla Sampdoria con il Torino. Sul prato del “Comunale” di Grugliasco i ragazzi di Tufano partono forte e dopo pochi giri d’orologio dal calcio d’inizio si ritrovano a condurre per 2-0: al 2′ è capitan Trimboli a sbloccare su calcio di rigore, il raddoppio lo firma Morando al 4′. Prima dell’intervallo Favale accorcia le distanze (35′), riportando in partita i granata, che al 41′ della ripresa agguantano con Ferrante il definitivo 2-2.