Academy: tris e sorrisi per U17 e U16, black-out U15

Due vittorie e una sconfitta: è questo il bilancio del weekend per le formazioni nazionali dell’Academy della Sampdoria.

U17. Cremona terra di conquista per l’U17 di Tufano. I blucerchiati sbancano il “Soldi” con tre reti che non ammettono repliche. Ad aprire i conti è Trimboli (10′), che depone in fondo al sacco l’1-0 dopo una respinta di Scarduzio, bravo ad intercettare il suo tiro dal dischetto. Nel secondo tempo Volpe raddoppia (30′) e D’Addabbo fissa il 3-0 in pieno recupero (48′).

U16. Altro tris, questa volta casalingo, per l’U16. Al “Garrone” di Bogliasco la Samp di Alessi regola il Sassuolo già nella prima frazione e riprende la sua marcia dopo il k.o. di Carpi. Ad andare a segno, stavolta con una doppietta, è bomber Donato (2′ e 15′, su rigore). Di Alesso, al 9′, il momentaneo 2-0 sui neroverdi.

U15. Stesso avversario, diverso esito per l’U15, che al Poggio incappa in una ripresa da dimenticare. Tornati nello spogliatoio all’intervallo sullo 0-0, i ragazzi di Augusto sono costretti a capitolare nella ripresa, battuti 6-0. Un vero black-out. Nel tabellino figurano Zafferri (5′), Sighinolfi (8′ e 21′), Baldari (9′ e 13′) e Milano (17′).