Academy: U16 a forza sei con la Lazio, stop per l’U15

Una bella vittoria e uno stop: questo il bilancio domenicale per le squadre nazionali dell’Academy blucerchiata.

U16. Si è abbattuta come un tifone sulla Lazio l’U16 della Sampdoria, capace di strapazzare gli avversari per ben 6 a 2. I ragazzi di David Alessi hanno tramortito i biancocelesti con i gol di Bertozzi (25′), Canovi (27′), Malagrida (29′) prima dell’intervallo. Poi, Donato (8′) e ancora Canovi (17′) hanno portato a cinque le marcature. Di Castigliani le due reti dei capitolini (18′ e 40′), inframezzate dal secondo centro personale di Malagrida (32′).

U15. Trasferta a secco di punti invece per l’U15, che – sempre contro la Lazio – va incontro ad una sconfitta. Al “Melli” apre il blucerchiato Giorgeschi (15′), ripreso da Napoli sul finale di primo tempo (31′). Il match-ball lo mette a segno Milani al minuto 23 della ripresa. Peccato, ritorno a casa amaro per i nostri ragazzi.