Academy: esordio ok per l’U16, l’U15 pareggia con lo Spezia

Una vittoria e un pareggio per cominciare la stagione. In attesa di vedere all’opera in gare ufficiali anche la Sampdoria U17, oggi a riposo, sono questi gli esiti delle gare d’esordio delle altre due formazioni giovanili blucerchiate impegnate nei campionati nazionali.

U16. Il successo arriva dall’U16 di Alessi. Al “Garrone” di Bogliasco i blucerchiati superano per 1-0 lo Spezia grazie ad una rete realizzata da Canovi al 32′ del secondo tempo. Il giusto premio per una gara ben giocata fin dalle battute iniziali e decisa a tre minuti dallo scadere.

U15. Sempre sul sintetico bogliaschino e con i pari età aquilotti ha debuttato anche l’U15 di Augusto. Sfida combattuta a centrocampo, con le difese che hanno finito per prevalere sui rispettivi attacchi, concedendo pochissime occasioni degne di nota, come dimostra lo 0-0 finale.