Academy: una vittoria e un pari contro il Carpi per l’U16 e l’U15

Si ferma il campionato U17, continuano invece quelli U16 e U15, dove la Sampdoria ottiene una vittoria e un pareggio.

U16. I blucerchiati di Matteo Pastorino tornano a Genova a bottino pieno. A decidere il match con il Carpi sono i gol di Volpe (10′) e Simone (30′), che hanno reso vano il tentativo di rimonta emiliano messo in piedi da Malvezzi (45′). In virtù dell’1-2, il Doria tiene il passo delle migliori della classe e i playoff restano a portata di mano.

U15. Il Doria di Massimo Augusto non riesce invece ad andare oltre il pari. A rompere lo 0-0 è il biancorosso Macario (22′), a cui risponde un Paoletti in stato di grazia (30′). Il centrocampista blucerchiato bissa quanto fatto nel primo tempo andato a ripianare il nuovo svantaggio a firma Iorio (31′): gol ed esultanza meritati. Nei 5 minuti restanti gli ultimi attacchi della Samp non si concretizzano, lasciando così il risultato in parità: 2-2.