Academy: Yepes Laut e Donato riprendono la Juve, pari in rimonta per l’U17

Pareggio che sa d’impresa per la Sampdoria U17. Sotto di due reti all’intervallo in casa della Juventus, i blucerchiati di Tufano trovano la forza per ristabilire l’equilibrio e conquistare un punto d’oro. Sul prato dell'”Ale & Ricky” di Vinovo sono i bianconeri dell’ex Pedone a sbloccare al 40′ con Verducci. Il Doria accusa il colpo e tre minuti più tardi capitola nuovamente quando Sekulov riesce a trovare lo spiraglio per infilare Saio. Al rientro in campo per la ripresa però Trimboli e compagni reagiscono: al 27′ Yepes Laut accorcia le distanze, quindi è il neoentrato Donato – bomber dell’U16 convocato per rimpolpare il reparto offensivo – a firmare al 41′ il definitivo 2-2, che ci fa salire a quota 16 nella classifica del Girone A.