Qualificazioni europee: doppia vittoria per Quagliarella e Praet, ok Italia e Belgio

Due vittorie su due. Continuano come meglio non potrebbero le qualificazioni a UEFA EURO 2020 per l’Italia di Fabio Quagliarella e il Belgio di Dennis Praet.

Italia. Gli Azzurri di Roberto Mancini vincono ancora e si confermano in testa al Gruppo J a punteggio pieno. A Torino è la Bosnia ed Erzegovina ad andare in vantaggio con Dzeko (32′), ma nella ripresa – poco dopo l’uscita del capitano blucerchiato, partito titolare e sostituito all’intervallo – arriva l’1-1 di Insigne (49′). A quattro minuti dalla fine il gol-partita di Verratti.

Belgio. Risultato rotondo invece per i Diavoli Rossi, che rifilano un secco 3-0 alla Scozia. Dennis Praet – in panchina a Bruxelles – ha visto i compagni ottenere il quarto successo in altrettante uscite. Un ruolino che vale il primato nel Gruppo I. Nel tabellino finiscono Lukaku (doppietta) e De Bruyne.