Europeo Under 19: il Portogallo di Pereira qualificato al turno Elite

Qualificazione sofferta ma non per questo meno goduta per il Portogallo Under 19. Una sconfitta, un pareggio e una vittoria hanno consentito a Pedro Pereira e ai suoi compagni di conquistare il secondo posto nel Gruppo 8 e di qualificarsi dunque al turno Elite in vista dell’Europeo 2017 di categoria.

Cammino. Battuti all’esordio dai padroni di casa della Bulgaria (1-0, autogol di Gonçalo Vieira al 21′), si sono risollevati pareggiando per 1-1 con la Bielorussia (79′ Lisakovich su rigore, 91′ Miguel Luis) e battendo infine per 2-1 la Danimarca (50′ Harboe Ramkilde, 79′ Tiago Dias, 88′ Miguel Luis). In panchina nel primo match, il terzino blucerchiato ha giocato titolare nelle altre due partite, venendo sostituito al minuto 65′ dell’ultima sfida contro i danesi.