U.C. Sampdoria
_ENGLISH _SPANISH _CHINESE
Utilities

TIM CUP PRIMAVERA: LA PRIMA VOLTA DELL'U.C. SAMPDORIA

Il successo ottenuto sull'Atalanta regala alla bacheca di Corte Lambruschini una nuova Coppa Italia dopo quelle conquistate dalla prima squadra: è la prima volta dal 1972/73, anno della prima edizione, che la Samp alza al cielo il trofeo; succede alla Juventus, che nella scorsa stagione si era imposta sull'Inter.

Albo d'oro
1972/73 Inter
1973/74 Roma
1974/75 Roma
1975/76 Inter
1976/77 Inter
1977/78 Inter
1978/79 Lazio
1979/80 Fiorentina
1980/81 Bari
1981/82 Avellino
1982/83 Torino
1983/84 Torino
1984/85 Milan
1985/86 Torino
1986/87 Cremonese
1987/88 Torino
1988/89 Torino
1989/90 Torino
1990/91 Avellino
1991/92 Empoli
1992/93 Udinese
1993/94 Roma
1994/95 Juventus
1995/96 Fiorentina
1996/97 Napoli
1997/98 Bari
1998/99 Torino
1999/00 Atalanta
2000/01 Atalanta
2001/02 Lecce
2002/03 Atalanta
2003/04 Juventus
2004/05 Lecce
2005/06 Inter
2006/07 Juventus
2007/08 Sampdoria

Speciale Atalanta-Samp.
Clicca qui per sapere tutto sulla sfida dell'Atleti Azzurri d'Italia.

Gamenet
Kappa
Bottega del Sarto Banca Carige SpA MSC Crociere TuttoSport Nivea Men SKY
Serie A TIM    ECA - European Club Association