L’U17 ne fa tre alla Pro Vercelli: al “Piola” segnano Maglie, Canovi e Yayi Mpie

Vittoria di rigore per la Sampdoria U17. Nel weekend in cui i campionati U16 e U15 osservano un turno di riposo, sono i ragazzi di Simone Pavan a tenere alti i colori blucerchiati in ambito nazionale.

Tris. A distanza di sette giorni dal successo casalingo sulla Virtus Entella, Marianelli e compagni superano la Pro Vercelli a domicilio con un netto 3-0 e salgono a quota 13 in classifica, secondi alle spalle della Juventus (16 punti). Al “Piola” apre le danze Maglie al 35′ del primo tempo trasformando con freddezza un tiro dal dischetto che lui stesso era riuscito a procurarsi. Al 25′ della ripresa Canovi firma il raddoppio, i piemontesi restano in inferiorità numerica per l’espulsione di Danovaro al 31′ e Yayi Mpie, ancora su penalty, chiude la contesa al 33′.