Under: Audero torna al successo con l’Italia, pari esterno per l’Inghilterra di Vieira

Una vittoria e un pareggio per Emil Audero e Ronaldo Vieira, i due blucerchiati impegnati in gare internazionali rispettivamente con l’Italia Under 21 e l’Inghilterra Under 20.

Italia. Archiviata in fretta la sconfitta nell’amichevole con il Belgio, gli Azzurrini tornano al successo superando la Tunisia per 2-0. Nel test del “Menti” di Vicenza l’Italia archivia la pratica già nel primo tempo, sbloccando al 34′ con Parigini e trovando al 38′ il raddoppio con Kean su rigore. Positiva la prova dell’estremo difensore doriano, schierato titolare e capace di mantenere inviolata la propria porta.

Inghilterra. Dopo aver battuto l’Italia per 2-1, l’Inghilterra prosegue con un pareggio esterno il proprio cammino nel ‘Torneo 8 Nazioni’. A České Budějovice, in Repubblica Ceca, i britannici passano in vantaggio grazie ad una rete di Nketiah al 39′, ma nella seconda parte di gara subiscono il ritorno dei padroni di casa e il gol del definitivo 1-1, a firma di Pfeifer. Buona prestazione anche per il nostro centrocampista, in campo dall’inizio e per l’intero arco dell’incontro.