U.C. Sampdoria Sampdoria logo

Academy: all’U17 il derby ligure con l’Entella, hurrà U16

News

Due vittorie e una sconfitta. Questo il bilancio per le formazioni giovanili blucerchiate impegnate nei campionati nazionali.

U17. Buona la prima per la Sampdoria U17. I ragazzi di Vito – dopo la giornata di riposo e il rinvio con la Juventus – hanno finalmente debuttato nel Girone A con una bella vittoria nel derby ligure con la Virtus Entella. Al “Garrone” i blucerchiati sono andati in vantaggio al 45′ della prima frazione con Prato e hanno mantenuto il vantaggio inalterato fino quasi allo scadere, quando Polli ha siglato il definitivo 2-0 (42′ della ripresa).

U16. Blucerchiati corsari in casa della Cremonese. Sul campo dell'”Arvedi” l’U16 di Alessi ha cominciato il suo cammino stagionale con un successo in trasferta. In una gara che sembrava in salita – 1-0 dei grigiorossi già al 5′ con Concari -, i nostri sono usciti alla distanza e hanno ribaltato il risultato con Leone. È stato infatti il numero 10 a segnare la doppietta decisiva, centrando il bersaglio grosso al 37′ del primo tempo e al 39′ del secondo.

U15. Domenica nera invece per l’U15 di Ventura, che, sempre con la Cremonese, ha pagato a carissimo prezzo 10 minuti di blackout. Il Doria ha tenuto in equilibrio la contesa fino al 10′ del secondo tempo, quando Lottici ha trovato lo spunto giusto per superare Rodolfo. Poi in rapida sequenza (16′ e 20′) sono arrivati anche i gol di Gabbiani e Faye, che hanno calato anticipatamente il sipario sulla partita.