U.C. Sampdoria Sampdoria logo

Academy: Leone-gol, pari per l’U15. Sconfitte per U17 e U16

News

Un solo punto per le tre formazioni giovanili blucerchiate impegnate questa domenica nei campionati nazionali.

U17. Pesante sconfitta per l’U17. Sul prato del centro sportivo “Monteboro” i ragazzi di Pastorino vengono superati per 4-1 dai padroni di casa dell’Empoli. Gli azzurri sbloccano al 33′ con Belluomini e raddoppiano al 39′ con Baldanzi. Al 14′ della seconda frazione il neoentrato Fiumalbi firma il tris prima che Chiodi al 26′ accorci le distanze. A quel punto la Samp prova a forzare la difesa empolese ma al 44′ Rando cala il poker mettendo il sigillo alla contesa.

U16. Stessa sorte per l’U16, battuta in rimonta dal Parma al “Garrone” di Bogliasco. Al 12′ il vantaggio di Chilafi è soltanto un’illusione per i blucerchiati di Ambrosi. Passano soltanto sei minuti e al 18′ Castaldo trova il gol che manda le squadre al riposo sul parziale di 1-1. Alla ripresa i crociati partono meglio e al 10′ mettono a segno il sorpasso con Perez. Al 38′ infine ci pensa Ribaudo a chiudere il match, firmando il definitivo 3-1.

U15. L’unico punto di giornata lo conquista l’U15. Sul sintetico bogliaschino la Samp di Alessi pareggia 1-1 proprio con il Parma. Non basta il solito Leone – al quinto centro personale in altrettante gare di campionato – per conquistare l’intera posta. Al 6′ il numero 10 doriano apre il match su punizione (deviata dalla barriera) ma i blucerchiati amministrano il vantaggio senza riuscire a chiudere l’incontro e al 32′ del secondo tempo Marconi agguanta il pari.