Academy: U15 corsara a Pisa, pari esterno a reti bianche per l’U16

Una vittoria, un pareggio e una sconfitta. Ancora a riposo l’U18, questo il bottino domenicale per le tre formazioni giovanili blucerchiate impegnate nei campionati nazionali.

U17. Sul sintetico del “Garrone” l’U17 di Pastorino cede di schianto alla Juventus, capace di aggiudicarsi l’incontro per 9-1. Ferrari al 20′ e Chibozo al 31′ permettono ai bianconeri di chiudere la prima frazione sul 2-0. Al rientro in campo il Doria accorcia le distanze al 2′ con Donato, ma la reazione blucerchiata è illusoria. Al 7′ Omic porta a tre le reti ospiti che a questo punto dilagano: Miretti (12′), Turchia (16′), ancora Chibozo (24′) e i neoentrati Giorgi (31′), Mauro (33′) e Bevilacqua (43′) arrotondano ulteriormente il punteggio.

U16. Meglio è andata all’U16. Sul prato del “Cataldo” di Pisa i blucerchiati di Ambrosi sono infatti riusciti a strappare un punto dal confronto con i nerazzurri terminato 0-0. Dopo un primo tempo in cui i padroni di casa si fanno preferire le squadre si allungano nella ripresa e la Samp sfiora il vantaggio in due occasioni: al 13′ è Polli ad impegnare il portiere avversario Colucci, mentre al 27′ ci prova Pozzato senza fortuna. Nel finale il Pisa tenta il forcing ma la retroguardia doriana resiste e mantiene la porta inviolata.

U15. Secondo successo consecutivo per l’U15. Sullo stesso terreno di gioco della leva superiore i ragazzi di Alessi superano per 3-0 il Pisa dando seguito alla vittoria casalinga di sette giorni fa sulla Virtus Entella. La prima parte di gara risulta bloccata, ma nella seconda i blucerchiati si scatenano: al 3′ apre le danze Bracco, quindi il neoentrato Conte al 23′ e Mane al 30′ chiudono la contesa a nostro favore.