Eccellenza Femminile: Lopez nel recupero agguanta la Superba

Un gol a tempo scaduto che entra nella storia. Corre il minuto 94 quando Giada Lopez trova la prima rete della Sampdoria Femminile, all’esordio nel campionato di Eccellenza con la formazione U19. Una rete decisiva, che vale l’1-1 sul campo della Superba.

Scadere. Al “Ceravolo” di Genova, sotto gli occhi di Ludovica Mantovani, presidente della Divisione Calcio Femminile della FIGC, il primo tempo scivola via senza regalare grandi emozioni. Nella ripresa le blucerchiate di mister Calvi pagano l’inesperienza e vengono infilate in contropiede al 22′ dalla neoentrata Ilaria Lopez. Lo svantaggio scuote però capitan Malatesta e compagne che, proprio allo scadere, trovano il meritato pari con Giada, sorella minore della marcatrice avversaria.