Leonardi e Spatari non bastano, derby amaro per l’U17

Due gol non bastano alla Sampdoria U17 per uscire con un risultato positivo dal derby della Lanterna, valido per la 2.a giornata del campionato.

Veleno. Sul sintetico di “Begato” il rossoblù Accornero la sblocca su rigore al 18′. Colpita freddo, la Samp capitola una seconda volta al 21′, quando ad andare a segno è Bornosouzov. Leonardi al 25′ riapre il match su punizione, permettendoci di andare al riposo sotto di una rete ma in partita. Nella ripresa il Doria macina gioco e viene premiato al 44′, quando il neoentrato Spatari agguanta il meritato 2-2. Sembra finita ma il veleno è nella coda: al 45′ Lipani firma il 3-2 che premia i padroni di casa. Oltre il danno la beffa, perché al 50′ chiudiamo pure in dieci uomini per via dell’espulsione del portiere Ragher.