Under 21: la Danimarca di Andersen superata in amichevole dalla Spagna

Joachim Andersen e la Danimarca Under 21 escono sconfitti dal confronto amichevole con la Spagna andato in scena al “Las Gaunas” di Logrones. Inizialmente in vantaggio al 5′ con Duelund, i danesi si sono visti rimontare dai padroni di casa, andati a segno con Mayoral (26′, 32′ e 56′) e Mere (44′) per il 4-1 finale. Il difensore blucerchiato è partito titolare ed è rimasto in campo per i primi 45 minuti ed è stato sostituito ad inizio ripresa da Sörensen.

Test. Gli impegni però non sono terminati: martedì 20 novembre il numero 3 doriano e i suoi compagni affronteranno l’Inghilterra a Esbjerg (calcio d’inizio alle 18.00) in un altro test in vista della già conquistata fase finale dell’Europeo di categoria che si svolgerà in Italia e San Marino nel prossimo giugno.