Pari a reti bianche con il Verona, la Primavera parte con un punto

Comincia con un punto il campionato Primavera 1 TIM 2022/23 della Sampdoria. Sul sintetico del “3 Campanili” di Bogliasco, i blucerchiati di mister Tufano si dividono la posta in palio con l’Hellas Verona: 0-0 il risultato finale. Dopo un primo tempo bloccato, durante il quale i blucerchiati hanno cercato con maggior insistenza la via della rete, al minuto 33 del secondo tempo il neoentrato Chilafi viene steso in area e per l’arbitro è rigore. Sul dischetto va capitan Paoletti che calcia sulla traversa, il pallone rimbalza in campo ma viene allontanato dalla difesa gialloblù. Inutile l’assalto finale: il risultato non si sblocca più.

Sampdoria       0
Hellas Verona 0
Sampdoria (3-5-2): Tantalocchi; Paoletti, Pellizzaro, Migliardi; Savio, Pozzato (35′ s.t. Ntanda), Cecchini, Conti (46′ s.t. Ivanovic), Bianchi; Leonardi (10′ s.t. Chilafi), Montevago (46′ s.t. Caruana).
A disposizione: Zorzi, Scardigno, Muratori, Polli, Spatari, Cesari, Bordin, Lika.
Allenatore: Tufano.
Hellas Verona (4-1-3-2): Boseggia; Bernardi (45′ s.t. Piantedosi), Signorini (33′ S.T. El Wafi), Matyjewicz, Bragantini; Joselito (13′ s.t. Camara); Calabrese, Schirone (45′ Furini), Rihai; Florio, Caia (33′ s.t. Cazzadori).
A disposizione: Ravasio, Marchetti, Zejnullahu, Ebenguè, Cisse.
Allenatore: Bocchetti.
Arbitro: Restaldo di Ivrea.
Assistenti: Sicurello di Seregno e Montanelli di Lecco.
Note: ammoniti al 47′ p.t. Calabrese, al 2′ s.t. Rihai, al 7′ s.t. Migliardi, al 16′ s.t. Pellizzaro, al 23′ s.t. Florio, al 38′ s.t. Matyjewicz per gioco scorretto; recupero 2′ p.t. e 5′ s.t.; spettatori 200 circa; terreno di gioco in sintetico.