Palermo-Sampdoria a Massimiliano Saccani di Mantova

Ecco gli arbitri della decima giornata di Serie A, in programma questo week-end: per la Samp, impegnata a Palermo, designato Massimiliano Saccani di Mantova.

Toccherà a Massimiliano Saccani, nato a Mantova il 24 novembre 1967, dirigere la sfida tra il Palermo capolista e la Sampdoria, in campo domenica pomeriggio (calcio d'inizio alle 15) al "Renzo Barbera". Con lui gli assistenti Giuseppe Foschetti di Milano e Maurizio Toscano di Torre del Greco, quarto uomo Michele Cavarretta di Trapani.
L'esordio in Serie A di Saccani risale al 6 febbraio 2000 con un 1-0 casalingo della Reggina sul Bologna; in totale il fischietto marchigiano ha diretto 66 incontri nella massima serie: 38 le vittorie della squadra di casa, 15 i pareggi e 13 le vittorie esterne; 11 rigori per i padroni di casa contro i 6 assegnati agli ospiti (mai più di uno a stagione), 7-11 il conto delle espulsioni. Quest'anno non ha ancora concesso nessun tiro dagli undici metri né estratto alcun cartellino rosso.

Le designazioni
Atalanta-Milan: Pieri di Lucca (Pirondini-Griselli; quarto uomo Ferrandini)
Chievo Verona-Cagliari: Mazzoleni di Bergamo (Rosi-Biasutto; quarto uomo Zanardo)
Empoli-Lazio: Brighi di Cesena (Ghiandai-Ambrosino; quarto uomo Tasso)
Inter-Ascoli: Banti di Livorno (Stagnoli-Grilli; quarto uomo Bo)
Livorno-Udinese: Rocchi di Firenze (Di Liberatore-G. Rubino; quarto uomo Baracani)
Palermo-Sampdoria: Saccani di Mantova (Foschetti-Toscano; quarto uomo Cavarretta)
Reggina-Catania (sabato ore 20.30): Tagliavento di Terni (Comito-S. Ayroldi; quarto uomo Guerriero)
Roma-Fiorentina (ore 20.30): Rosetti di Torino (Carrer-Ivaldi; quarto uomo Branciforte)
Siena-Parma (sabato ore 18): Squillace di Catanzaro (Lanciano-Calcagno; quarto uomo Tozzi)
Torino-Messina: Romeo di Verona (Papi-Petrella; quarto uomo Tommasi)