Primavera, la Samp impatta contro il Torino

Primo pareggio per la Samp Primavera, capolista del girone A: i ragazzi di Alberto Bollini impattano a Sestri Levante contro il Torino e mantengono la vetta nonostante il successo esterno del Genoa (ora a quota 12, con una partita in meno) sul campo del Legnano. In gol per i blucerchiati Romeo al 25' del primo tempo, con i granata che rimediano con un calcio di rigore di Negro al 43' della ripresa.

I risultati (5.a giornata)
Atalanta-Albinoleffe 1-1, Juventus-Modena 6-1, Legnano-Genoa 0-3, Parma-Pro Sesto 1-1, Piacenza-Pergocrema 1-2, Sampdoria-Torino 1-1. Riposa: Spezia.