U.C. Sampdoria Sampdoria logo

Arbitri: Oberdan Pantana per la sfida di sabato col Torino

News

Designati i fischietti per la trentunesima giornata di Serie A, in programma in questo sabato di Pasqua: per la Samp, impegnata a Marassi contro i granata, ecco Oberdan Pantana di Macerata.

Sarà Oberdan Pantana, nato a Macerata il 9 giugno 1975, l'arbitro di Sampdoria-Torino, in campo sabato pomeriggio (calcio d'inizio alle 15) al Luigi Ferraris. Con lui gli assistenti Paolo Conca di Roma 1 e Christian Bagnoli di Teramo, quarto uomo Nicola Pierpaoli di Firenze.
Per Pantana l'esordio in Serie A è del 25 settembre 2005 con un 1-0 casalingo dell'Empoli sul Lecce; in totale il fischietto marchigiano ha diretto 14 incontri nella massima serie: 7 le vittorie della squadra di casa, 5 i pareggi e 2 le vittorie esterne; 4 i rigori concessi (tutti ai padroni di casa), 2-3 il conto delle espulsioni. In questa stagione, Pantana ha già diretto la Sampdoria 2 volte: in Coppa Italia a Rimini (vittoria per 2-1) e in campionato a Cagliari (1-0 per i sardi).

Le designazioni
Atalanta-Chievo Verona: Banti di Livorno (Niccolai-Pirondini; quarto uomo Salati)
Catania-Roma: Pieri di Lucca (Grilli-Maggiani; quarto uomo Iannone)
Fiorentina-Ascoli: De Marco di Chiavari (Ballabio-Vicinanza; quarto uomo Orsato)
Lazio-Messina: Girardi di San Donà di Piave (Rossomando-Lanciano; quarto uomo Zanzi)
Milan-Empoli (ore 20.30): Trefoloni di Siena (Romagnoli-Nicoletti; quarto uomo Gava)
Palermo-Cagliari: Saccani di Mantova (D'Agostini-Strocchia; quarto uomo Squillace)
Parma-Livorno: Dondarini di Finale Emilia (Cariolato-Manzini; quarto uomo Gervasoni)
Reggina-Inter: Bertini di Arezzo (Carrer-Carretta; quarto uomo Giannoccaro)
Sampdoria-Torino: Pantana di Macerata (Conca-Bagnoli; quarto uomo Pierpaoli)
Siena-Udinese: Ciampi di Roma (Alessandroni-Rosi; quarto uomo Velotto)