Designato Rizzoli di Bologna per la sfida tra Livorno e Samp

Sarà Nicola Rizzoli (sezione di Bologna) a dirigere la sfida in programma domenica pomeriggio a Livorno tra amaranto e Samp.

Nicola Rizzoli, nato a Mirandola (Modena) il 5 ottobre 1971, è l'arbitro designato per la gara tra Livorno e Sampdoria, diciassettesima giornata di ritorno del campionato, in programma domenica pomeriggio al Picchi (calcio d'inizio ore 15). Ad assistere il fischietto emiliano i guardalinee Mauro Tonolini e Giuseppe Foschetti, entrambi di Milano. Il quarto uomo sarà invece Luca Palanca di Roma 1.
L'esordio in Serie A di Rizzoli risale al 14 aprile 2002, con un Venezia-Perugia terminato con la vittoria esterna degli umbri (2-0). Da allora ha diretto in totale 54 incontri: 26 le vittorie per le squadre di casa, 15 i pareggi e 13 i successi ospiti; 9-11 il conto dei rigori concessi, 5-11 quello dei cartellini rossi. In questa stagione Ayroldi è al terzo incrocio con la Samp: i precedenti sono Sampdoria-Parma 3-2 (prima vittoria blucerchiata in campionato) e Sampdoria-Inter 0-2.

Le designazioni
Ascoli-Palermo: Mazzoleni di Bergamo (Ghiandai-Bernardoni; quarto uomo Iannone)
Catania-Milan: Saccani di Mantova (Rosi-Alessandroni; quarto uomo Pantana)
Fiorentina-Cagliari: Giannoccaro di Lecce (S. Ayroldi-Altomare; quarto uomo Lena)
Inter-Lazio: Banti di Livorno (Di Liberatore-Cariolato; quarto uomo Gervasoni)
Livorno-Sampdoria: Rizzoli (Tonolini-Foschetti; quarto uomo Palanca)
Parma-Messina: Gava di Conegliano Veneto (Ciancaleoni-Chiocchi; quarto uomo Zanzi)
Reggina-Chievo Verona: Messina di Bergamo (Rossomando-Angrisani; quarto uomo Ciampi)
Roma-Torino: Rocchi di Firenze (Stefani-Faverani; quarto uomo Squillace)
Siena-Empoli: Morganti di Ascoli Piceno (Nicoletti-Romagnoli; quarto uomo Velotto)
Udinese-Atalanta: Pierpaoli di Firenze (Perri-Fittante; quarto uomo Orsato)