Bonazzoli-Foti, la Primavera liquida anche il Brescia

Seconda partita e seconda vittoria per la Primavera blucerchiata guidata da Fulvio Pea: alla Sciorba Lanzoni e compagni hanno superato brillantemente un avversario come il Brescia, reduce da un clamoroso successo sulla Juventus e battuto 3-0. Di Emiliano Bonazzoli, prestato ai ragazzi per avvicinarlo alla miglior condizione, la prima rete (15' del primo tempo), quindi doppietta di Salvatore Foti (in gol al 31' e dopo 2' della ripresa). Prossimo impegno, sabato prossimo ancora alla Sciorba: alle 14.30 sfida al Mantova.

I risultati
Cagliari-Genoa 1-0, Juventus-Spezia 4-0, Mantova-Bologna 2-3, Modena-Torino 1-1, Parma-Livorno 1-0, Pisa-Piacenza 2-4, Sampdoria-Brescia 3-0