Tim Cup Primavera, Lanzoni firma il successo Samp

E' una rete di Lanzoni a decidere la gara d'andata degli ottavi di finale di Tim Cup Primavera, con la Samp impegnata nel primo pomeriggio alla Sciorba contro la Fiorentina del grande ex Bollini. Blucerchiati avanti nel primo tempo, al 42', con un calcio di rigore trasformato con freddezza da Marilungo, quindi a metà ripresa una grande occasione in contropiede sprecata dallo stesso Marilungo e, intorno al 40', la doccia fredda: pareggio della Fiorentina con Lepiller, dagli undici metri. Non è finita, però, perché la Samp ha voglia di vincere e al 42' trova il successo con Lanzoni, abile a mettere dentro in mischia dopo una papera del portiere ospite Pincio. 2-1 Doria, allora, e gara di ritorno in programma il 20 febbraio: chi passa affronterà in semifinale la vincente del derby milanese tra Inter e Milan.