Lazio-Sampdoria: all’Olimpico arbitra Orsato di Schio

Sarà Daniele Orsato della sezione di Schio a dirigere la sfida tra Sampdoria e Lazio, in programma allo stadio Olimpico domenica pomeriggio con calcio d'inizio alle ore 15.

01_orsatoE' Daniele Orsato, nato a Montecchio (Vicenza) il 23 novembre 1975 e appartenente alla sezione di Schio, l'arbitro designato per dirigere Lazio-Sampdoria, seconda giornata di ritorno in programma domenica pomeriggio (ore 15) a Roma. A coadiuvare il fischietto veneto saranno gli assistenti Stefano Ayroldi di Molfetta e Francesco Milardi di Reggio Calabria; quarto uomo Riccardo Pinzani di Empoli.
Orsato ha esordito in Serie A la scorsa stagione, dirigendo il 17 dicembre 2006 la sfida tra il Siena e l'Atalanta (1-1): in totale per lui 11 direzioni nella massima serie con con 8 vittorie casalinghe, 2 pareggi e 1 successo ospite; 6 i rigori a favore dei padroni di casa (nessuno per le formazioni in trasferta), 2-4 il contro dei cartellini rossi. In campionato ha diretto la Samp in 2 occasioni, entrambe vittoriose: il 2-1 interno con l'Atalanta della scorsa stagione e il 2-1 di Siena con cui si è aperto questo torneo.

Le designazioni
Fiorentina-Milan (ore 20.30): Saccani di Mantova (Pirondini-Maggiani; quarto uomo Banti)
Genoa-Catania: Velotto di Grosseto (Franzi-Di Fiore; quarto uomo S. Farina)
Inter-Empoli: Tagliavento di Terni (Petrella-De Luca; quarto uomo De Marco)
Juventus-Cagliari: Giannoccaro di Lecce (Grilli-Rosi; quarto uomo Mazzoleni)
Lazio-Sampdoria: Orsato di Schio (S. Ayroldi-Milardi; quarto uomo Pinzani)
Napoli-Udinese (sabato ore 20.30): N. Ayroldi di Molfetta (Stefani-Faverani; quarto uomo Celi)
Palermo-Livorno (sabato ore 18): Bergonzi di Genova (Chiocchi-Ciancaleoni; quarto uomo Palanca)
Parma-Atalanta: Damato di Barletta (Bagnoli-Tonolini; quarto uomo Stefanini)
Reggina-Torino: Morganti di Ascoli Piceno (Papi-Niccolai; quarto uomo Girardi)
Siena-Roma: Dondarini di Finale Emilia (Lanciani-De Santis; quarto uomo Rizzoli)

Nella foto Pegaso, l'arbitro Daniele Orsato di Schio.