U.C. Sampdoria Sampdoria logo

Sampdoria-Inter, arbitra Gianluca Rocchi di Firenze

News

Quinta giornata di ritorno, Samp di scena a Marassi contro l'Inter: per la sfida di domenica pomeriggio (calcio d'inizio ore 15) designato il fischietto di Firenze Gianluca Rocchi.

22_rocchiE' Gianluca Rocchi, nato a Firenze il 25 agosto 1973, l'arbitro chiamato a dirigere la gara tra Inter e Sampdoria, quinta giornata di ritorno di campionato in programma domenica pomeriggio a Marassi (calcio d'inizio ore 15). Ad assistere il fischietto i guardalinee Roberto Romagnoli e Nicola Andrea Nicoletti, entrambi di Macerata, e il quarto uomo Nicola Stefanini di Prato.
Rocchi ha esordito in Serie A nel campionato 2003/2004, dirigendo il 16 maggio 2004 la sfida tra Lecce e Reggina (terminata con la vittoria dei salentini col risultato di 2-1). Da allora ha diretto in totale 45 incontri nella massima serie: il bilancio parla di 18 successi interni, di 11 sfide terminate con un pareggio e di 16 vittorie per le squadre in trasferta; 7-6 per i padroni di casa il conto dei rigori concessi, 12-11 il totale delle espulsioni. In questa stagione, un solo incrocio tra Rocchi e la Samp: seconda giornata di campionato, 0-0 nel posticipo interno con la Lazio.

Le designazioni
Atalanta-Siena: Celi di Campobasso (Fittante-Perri; quarto uomo Rizzoli)
Cagliari-Lazio: Pierpaoli di Firenze (Petrella-De Luca; quarto uomo Mazzoleni)
Empoli-Catania: Brighi di Cesena (Chiocchi-Ciancaleoni; quarto uomo Valeri)
Livorno-Napoli: Saccani di Mantova (Milardi-Conca; quarto uomo Scoditti)
Milan-Palermo (ore 20.30): Giannoccaro di Lecce (Rosi-Grilli; quarto uomo Bergonzi)
Reggina-Juventus (sabato ore 20.30): Dondarini di Finale Emilia (Faverani-Stefani; quarto uomo Herberg)
Roma-Fiorentina: Morganti di Ascoli Piceno (Copelli-Stagnoli; quarto uomo Russo)
Sampdoria-Inter: Rocchi di Firenze (Romagnoli-Nicoletti; quarto uomo Stefanini)
Torino-Parma (sabato ore 18): N. Ayroldi di Molfetta (Lanciani-De Santis; quarto uomo Marelli)
Udinese-Genoa: Orsato di Schio (Niccolai-Papi; quarto uomo Gava)

Nella foto Pegaso, il fischietto di Firenze Gianluca Rocchi.