Sampdoria-Catania affidata a Romeo di Verona

Sarà Andrea Romeo di Verona il direttore di gara per la sfida di domenica pomeriggio tra Sampdoria e Catania, in programma al Luigi Ferraris alle ore 15.

14_romeoE' Andrea Romeo, nato a Verona il 23 settembre del 1970, l'arbitro chiamato a dirigere la sfida tra Sampdoria e Catania, in scena domenica pomeriggio allo stadio Luigi Ferraris (calcio d'inizio alle ore 15); il fischietto sarà coadiuvato dagli assistenti Alessandro Petrella di Termoli e Francesco De Luca di Pescara, mentre il quarto uomo sarà Riccardo Pinzani della sezione di Empoli.
L'esordio in Serie A del fischietto veneto risale al 29 maggio del 2005, a Messina: la gara tra i siciliani e il Livorno si chiuse sull'1-1. Da allora, Romeo ha arbitrato in totale 20 incontri nella massima serie (6 nel campionato in corso): il bilancio parla di 11 successi interni contro il solo conquistato dagli ospiti (8 i pareggi), con 6 rigori concessi (4-2 per i padroni di casa) e 6 cartellini rossi (1-5). In questa stagione Romeo non ha ancora incrociato la Sampdoria.

Le designazioni
Atalanta-Empoli: Bergonzi di Genova (Musolino-P. Costa; quarto uomo Scoditti)
Cagliari-Torino: Girardi di San Donà di Piave (Iannello-Bagnoli; quarto uomo Palanca)
Fiorentina-Genoa: N. Ayroldi di Molfetta (Lanciano-S. Ayroldi; quarto uomo Herberg)
Inter-Palermo: De Marco di Chiavari (Papi-Niccolai; quarto uomo Lops)
Juventus-Napoli (ore 20.30): Rocchi di Firenze (Grilli-Rosi; quarto uomo Mazzoleni)
Livorno-Parma: Rosetti di Torino (Stagnoli-Copelli; quarto uomo Cavarretta)
Reggina-Siena: Gava di Conegliano Veneto (Liberti-Viazzi; quarto uomo Pantana)
Roma-Milan (sabato ore 20.30): Rizzoli di Bologna (Romagnoli-Nicoletti; quarto uomo Celi)
Sampdoria-Catania: Romeo di Verona (Petrella-De Luca; quarto uomo Pinzani)
Udinese-Lazio (sabato ore 18): Tommasi di Bassano del Grappa (Pirondini-Maggiani; quarto uomo Brighi)

Nella foto Pegaso, il fischietto veneto Andrea Romeo.