U.C. Sampdoria Sampdoria logo

Sampdoria-Udinese: arbitra Dondarini di Finale Emilia

News

Quindicesima giornata di ritorno, Samp di scena a Marassi contro l'Udinese: per la sfida di domenica pomeriggio (calcio d'inizio ore 15) designato Paolo Dondarini.

18_dondariniE' Paolo Dondarini, nato a Bologna il primo ottobre 1968 e appartenente alla sezione di Finale Emilia, l'arbitro chiamato a dirigere la gara tra Udinese e Sampdoria, 15.a giornata di ritorno di campionato in programma domenica pomeriggio a Marassi (calcio d'inizio ore 15). Ad assistere il fischietto i guardalinee Fabio Comito di Torino e Walter Giacherodi Pinerolo, quarto uomo Luca Banti di Livorno.
Dondarini ha esordito in Serie A nel campionato 2001/2002, dirigendo il 9 settembre 2001 una sfida tra Piacenza e Lecce (terminata con la vittoria dei salentini col risultato di 2-1). Da allora ha diretto in totale 85 incontri nella massima serie: il bilancio parla di 43 successi interni, di 18 sfide terminate con un pareggio e di 24 vittorie per le squadre in trasferta; 20-10 per i padroni di casa il conto dei rigori concessi, 11-13 il totale delle espulsioni. In questa stagione, ancora nessun incrocio tra Dondarini e la Samp.

Le designazioni
Atalanta-Juventus: Trefoloni di Siena (Pirondini-Maggiani; quarto uomo Salati)
Cagliari-Empoli: Saccani di Mantova (Giordano-D'Agostini; quarto uomo Valeri)
Catania-Lazio: Celi di Campobasso (Stefani-Faverani; quarto uomo Girardi)
Fiorentina-Palermo (sabato ore 20.30): Damato di Barletta (Di Liberatore-Alessandroni; quarto uomo Velotto)
Milan-Reggina: S. Farina di Novi Ligure (Lanciani-De Santis; quarto uomo Bergonzi)
Parma-Napoli: N. Ayroldi di Molfetta (Tonolini-Foschetti; quarto uomo Tommasi)
Roma-Livorno (sabato ore 18): Orsato di Schio (Carretta-Carrer; quarto uomo Russo)
Sampdoria-Udinese: Dondarini di Finale Emilia (Comito-Giachero; quarto uomo Banti)
Siena-Genoa: Marelli di Como (Bagnoli-Didato; quarto uomo Brighi)
Torino-Inter (ore 20.30): Morganti di Ascoli Piceno (Rosi-Grilli; quarto uomo Gervasoni)

Nella foto Pegaso, il fischietto emiliano Paolo Dondarini.