Fiorentina-Sampdoria all’internazionale Rosetti

Arbitro internazionale per Fiorenina-Sampdoria, match di cartello nel programma della 35.a giornata di Serie A: al Franchi (domenica, ore 15) dirigerà il torinese Roberto Rosetti.

24_rosettiToccherà all'internazionale Roberto Rosetti, nato a Pecetto Torinese (Torino) il 18 settembre del 1967, dirigere la sfida tra Fiorentina e Sampdoria, in scena domenica pomeriggio allo stadio Artemio Franchi di Firenze (calcio d'inizio alle 15) per la 16.a giornata di ritorno del campionato di Serie A. Ad assistere il fischietto saranno Paolo Calcagno di Nichelino e Alessandro Griselli di Livorno, quarto uomo Andrea Romeo di Verona.
Per Rosetti l'esordio in Serie A è del 19 aprile 1998, proprio con la Samp in campo: vittoria blucerchiata per 2-0 sul terreno del Napoli; in totale il fischietto piemontese ha diretto sin qui 154 incontri nella massima serie (17 nella stagione in corso): 71 le vittorie delle squadre interne, 50 i pareggi e 33 le vittorie esterne; 36 i rigori concessi ai padroni di casa contro i 32 assegnati agli ospiti, 21-29 il conto delle espulsioni. In questa stagione, Rosetti (sempre con la collaborazione di Calcagno e Griselli) ha diretto la Samp in occasione del derby d'andata con il Genoa: 0-0 il risultato.

Le designazioni
Fiorentina-Sampdoria: Rosetti di Torino (Calcagno-Griselli; quarto uomo Romeo)
Genoa-Empoli: Gava di Conegliano Veneto (Foschetti-Copelli; quarto uomo Lops)
Inter-Cagliari: Orsato di Schio (Maggiani-Pirondini; quarto uomo Mazzoleni)
Juventus-Lazio: Gervasoni di Mantova (S. Ayroldi-Lanciano; quarto uomo De Marco)
Livorno-Milan: Morganti di Ascoli Piceno (Rosi-Grilli; quarto uomo Scoditti)
Napoli-Siena: Giannoccaro di Lecce (C. Costa-Iannello; quarto uomo Palanca)
Palermo-Atalanta: Valeri di Roma 2 (Angrisani-Forconi; quarto uomo Cavarretta)
Reggina-Parma: Saccani di Mantova (Romagnoli-Nicoletti; quarto uomo Ciampi)
Roma-Torino: Celi di Campobasso (Faverani-Stefani; quarto uomo Trefoloni)
Udinese-Catania: Bergonzi di Genova (Rossomando-Strocchia; quarto uomo Salati)

Nella foto Pegaso, l'arbitro internazionale Roberto Rosetti.