Palermo-Sampdoria, arbitra Carmine Russo di Nola

Sarà Carmine Russo di Nola l'arbitro di Palermo-Sampdoria, penultima giornata del campionato di Serie A in scena domenica pomeriggio (ore 15) allo stadio Renzo Barbera.

09_russoToccherà a Carmine Russo, nato ad Avellino il 29 settembre del 1976 e appartenente alla sezione di Nola (Napoli), dirigere la sfida tra Palermo e Sampdoria, in scena domenica pomeriggio allo stadio Renzo Barbera (calcio d'inizio alle 15) per la 18.a e penultima giornata di ritorno del campionato di Serie A. Ad assistere il fischietto saranno i guardalinee Andrea Marzaloni di Rimini e Cristiano Conti di Lugo di Romagna, mentre il quarto uomo sarà Michele Cavarretta di Trapani.
Per Russo l'esordio in Serie A è recente, e risale allo scorso 23 dicembre: stadio Franchi di Firenze, Fiorentina-Cagliari 5-1; nei 2 incontri diretti nella massima serie bilancio in equilibrio (1-1) tra vittorie interne e pareggi, senza successi ospiti; un solo rigore concesso (ai padroni di casa) e ancora nessuna espulsione.

Le designazioni
Fiorentina-Parma: Morganti di Ascoli Piceno (Pirondini-Maggiani; quarto uomo De Marco)
Genoa-Lazio: Pierpaoli di Firenze (Musolino-P. Costa; quarto uomo Lops)
Inter-Siena: Gava di Conegliano Veneto (Giachero-Comito; quarto uomo Marelli)
Juventus-Catania: Trefoloni di Siena (Liberti-Viazzi; quarto uomo Mazzoleni)
Livorno-Torino: Rocchi di Firenze (Copelli-Biasutto; quarto uomo Stefanini)
Napoli-Milan: S. Farina di Novi Ligure (Lanciano-S. Ayroldi; quarto uomo Ciampi)
Palermo-Sampdoria: Russo di Nola (Marzaloni-Conti; quarto uomo Cavarretta)
Reggina-Empoli: Saccani di Mantova (Strocchia-Rossomando; quarto uomo Squillace)
Roma-Atalanta: Banti di Livorno (Giordano-D'Agostini; quarto uomo Pinzani)
Udinese-Cagliari: Brighi di Cesena (G. Rubino-Altomare; quarto uomo Romeo)

Nella foto Pegaso, il fischietto campano Carmine Russo.