Sampdoria-Inter, Coppa Italia: arbitrerà Saccani

Ecco l'arbitro della semifinale di andata di Coppa Italia tra Sampdoria e Inter, in programma mercoledì sera (ore 20.45) a Marassi: dirigerà la sfida Massimiliano Saccani di Mantova.

03_saccaniToccherà a Massimiliano Saccani, nato a Mantova il 24 novembre 1967, dirigere la sfida tra l'Inter di José Mourinho e la Sampdoria di Walter Mazzarri, in campo mercoledì sera a Marassi (calcio d'inizio alle 20.45) per la semifinale d'andata di Coppa Italia. Insieme al fischietto lombardo ci saranno gli assistenti Roberto Romagnoli e Nicola Andrea Nicoletti, entrambi di Macerata, oltre al quarto uomo Paolo Silvio Mazzoleni di Bergamo.

La carriera. L'esordio in Serie A di Saccani risale al 6 febbraio 2000 (1-0 casalingo della Reggina sul Bologna). In totale ha diretto da allora 114 incontri nella massima serie: 59 le vittorie della squadra di casa, 26 i pareggi e 29 le vittorie esterne; 16 rigori per i padroni di casa contro i 12 assegnati agli ospiti, 11-18 il conto delle espulsioni.

Nella foto Pegaso, il fischietto lombardo Massimiliano Saccani.