Nazionali: Argentina sconfitta senza Romero

Senza Sergio Romero l'Argentina perde. Non ancora al meglio dopo il trauma distorsivo alla caviglia sinistra rimediato a Bergamo, il portierone di Bernardo de Irigoyen è rimasto ancora in panchina e la Selección di Alejandro Sabella, nel secondo impegno sulla strada che porta ai prossimi Campionati del Mondo, ha trovato la sua prima sconfitta contro il Venezuela. Decisivo,
al "José Antonio Anzoátegui" di Puerto La Cruz, un gol di Amorebieta al 16' della ripresa.

Koman.
Si chiude con un pareggio e un inutile terzo posto il cammino
dell'Ungheria nel girone eliminatorio per Euro 2012. Al "Puskás Ferenc Stadion"
serata: il blucerchiato, partito titolare, è rimasto in campo per tutto
l'incontro, il numero 16 con la maglia della nazionale maggiore.

Krsticic. Altro 0-0 ma giochi ancora apertissimi per la Serbia Under 21 di Nenad
Krsticic. Al "Čika Dača Stadium" di Kragujevac – dove il nostro centrocampista è rimasto in panchina – i giovani balcanici sono
stati bloccati dai pari età della Danimarca, mantenendo comunque il
primato del Gruppo 4 valido per l'accesso alla fase finale degli Europei di categoria.

Primavera. Sempre in tema di giovani, la Svizzera Under 19 dei Primavera Alessandro Martinelli e Andelko Savic è uscita con una vittoria e una sconfitta dal doppio confronto amichevole con la Finlandia: allo "Stade de Copet" di Vevey, 2-1 per gli elvetici domenica scorsa e 0-2 per gli scandinavi datato martedì. Per il portiere Andrea Tozzo, infine, l'impegno è fissato questo pomeriggio, mercoledì, ore 15.00 al "Comunale" di Monfalcone, dove l'Italia Under 20 sfiderà la Polonia nel quarto match del Torneo 4 Nazioni.