Romero sbanca Francoforte, Poli debutta in azzurro

Nessun secondo gettone azzurro per il nostro capitano. Allo "Stade de Suisse"
di Berna, Daniele Gastaldello è rimasto a guardare l'Italia uscita
sconfitta per 2-1 dall'amichevole con l'Inghilterra (in rete De Rossi al 15', Jagielka al 28' e Defoe all'80'). Oltre al buon gioco espresso dalla giovane
Nazionale di CesarePrandelli, un'altra nota lieta della serata è rappresentata
dall'esordio assoluto dell'altro blucerchiato, Andrea Poli, subentrato
ad Aquilani al 24' del secondo tempo.

Sicurezza. Positiva invece a tutto tondo la
trasferta tedesca di Sergio Romero e della sua Argentina. Alla "Commenrzbank Arena" di Francoforte, complice l'espulsione del portiere di casa Zieler e della sicurezza di quello doriano (decisivo prima su Klose e poi su Özil), la Selección ha vinto e convinto con un pesante 3-1. Avanti grazie a un'autorete di Khedira al 46' del primo tempo, gli albicelesti raddoppiano con Messi al 51' e fanno tris con Di Maria al 72'; all'81' il gol della bandiera di Höwedes.

Pari. In attesa che il Paraguay di Marcelo Estigarribia scenda in campo a Washington contro il Guatemala, nell'altra amichevole internazionale di Ferragosto l'Ungheria di Zsolt Laczkó (titolare e in campo per tutto l'incontro) ha impattato per 1-1 con Israele: al "Puskás Ferenc Stadion" di Budapest a Dzsudzsák (51') ha risposto Hemed (81').