Ghiglia riacciuffa il Toro, pari per la Primavera

Finisce in parità il recupero della prima giornata del campionato Primavera. All'"Andersen" di Sestri Levante, la sfida tra Sampdoria e Torino si conclude sul punteggio di 1-1. In svantaggio al 27' su un'incornata del granata Diop, abile a sfruttare un'indecisione della retroguardia doriana sugli sviluppi di un calcio d'angolo, i blucerchiati di Felice Tufano riequilibrano le sorti del match al 23' della ripresa grazie a un piatto destro di Samuele Ghiglia, caparbio nell'andare a pressare il portiere avversario Gomis su un maldestro retropassaggio del centrale Cristini.

Ritmo. In precedenza il Toro aveva sfiorato il raddoppio, colpendo una traversa
su colpo di testa dello stesso Cristini ancora su azione da corner. Nel finale la
Samp prova a forzare il ritmo dell'incontro per tentare di
fare sua l'intera posta, ma la stanchezza e il gran caldo frenano Monticone e soci.

Impegni
. Ora non c'è tempo di rifiatare per la
Primavera: mercoledì trasferta in Toscana per sfidare la
Fiorentina al "Buozzi Due Strade" di Firenze nel match d'andata dei
sedicesimi di finale di TIM Cup, quindi sabato al "Riboli" di Lavagna è
in programma il derby col Genoa valido per la quarta giornata di campionato.