Primavera: Austoni illude, lo Spezia sbanca Sestri nel finale

Ci sono annate che paiono nascere sotto cattive stelle e che sembrano non lasciarti scampo sul piano degli episodi. Il periodo negativo della Sampdoria Primavera continua anche contro lo Spezia, corsaro per 1-2 sul campo di Sestri Levante. Negativo più che altro per l'ennesimo risultato andato storto, perché nemmeno questa volta i blucerchiati di Felice Tufano hanno dimostrato nel gioco di essere inferiori agli avversari.

Avanti. E pensare che il Doria in vantaggio ci era pure andato ed era rimasto avanti per quasi tutto l'incontro. L'1-0 porta la firma di Gianluca Austoni, bravo a deviare da due passi un assist di Francesco Siani al 14' di un primo tempo tutto sommato positivo da parte di Monticone e compagni. Nella ripresa, però, il raddoppio tarda ad arrivare e lo Spezia si ridesta nel finale.

Sorpasso. Prima, al 41', pareggia i conti su azione d'angolo con Ceccaroni, poi Tabiolati firma il sorpasso degli aquilotti nei minuti di recupero, quando la Samp si difendeva in dieci dopo il fiscale rosso (per doppia ammonizione a Cafferata). L'occasione del riscatto blucerchiato è fissata per mercoledì pomeriggio, ancora all'"Andersen" contro il Grosseto nell'andata del secondo turno di Primavera TIM Cup.