Copa América: Romero e l’Argentina beffati allo scadere dal Paraguay

È una beffa bella e buona quella che subisce l’Argentina al termine di una gara – quella d’esordio nel Gruppo B della Copa América 2015 – dominata per larghi tratti e chiusa per 2-0 al termine del primo tempo. Allo stadio “La Portada” di La Serena infatti l’Albiceleste va in vantaggio sul Paraguay grazie ad una rete di Agüero (29′), seguita poi da un rigore realizzato da Messi (36′).

Battuto. Quella che per Sergio Romero e compagni potrebbe sembrare una serata tranquilla prende però una brutta piega al 60′, quando Valdez riapre tutto con una gran botta da fuori. Gli uomini del Tata Martino cercano ripetutamente il tris, ma alla fine è il portiere argentino a dovere capitolare nuovamente: a 90′ scoccato Barrios trova l’angolo giusto e realizza il pari definitivo. Non può essere certo felice el Chiquito, che avrà comunque modo di rifarsi mercoledì, quando la Selección incontrerà l’Uruguay nel secondo match del girone eliminatorio.