U.C. Sampdoria Sampdoria logo

Giampaolo: «Proviamo ad essere la sorpresa di Coppa»

News

Giampaolo: «Proviamo ad essere la sorpresa di Coppa»

«Il nostro presente è la Coppa Italia». Marco Giampaolo è concentrato unicamente sulla TIM Cup, sulla trasferta all'”Olimpico” che vedrà domani sera, giovedì, la Sampdoria affrontare la Roma. «Andiamo a giocarcela con tutte le nostre forze – sottolinea da Bogliasco il tecnico -, conosciamo la forza dell’avversario, ma sappiamo che dobbiamo provare a superare il turno».

Formula. Quando arriva la fase a eliminazione diretta con l’ingresso in scena delle cosiddette grandi, la TIM Cup genera spesso un tabellone simile alla classifica del campionato. «Penso – spiega – che forse il format della competizione potrebbe essere rivisto: può diventare penalizzante se il più forte sulla carta ha pure il vantaggio di giocare in casa; ma questa riflessione a carattere generale non deve togliere alla Samp la responsabilità di provarci».

Sorpresa. Il “Mugnaini” è battuto da fortissime raffiche di vento mentre la squadra si prepara per l’ultimo allenamento a Genova prima del trasferimento nella Capitale. «In questi giorni le condizioni ambientali non ci hanno permesso di allenarci come avremmo voluto – conclude Giampaolo -, quindi dovranno essere bravi i ragazzi a mettere in pratica quello che abbiamo preparato quasi esclusivamente sulla carta. In questi ottavi le formazioni favorite hanno sin qui rispettato i pronostici, speriamo di poter essere noi la sorpresa». Come insegna la tradizione blucerchiata.

altre news

Questo sito web utilizza cookies tecnici e di terze parti, anche di analisi statistica, al fine di migliorare l’esperienza di navigazione e le funzionalità. I cookies di analisi possono essere trattati per finalità di profilazione da terze parti. Per avere maggiori informazioni e negare il consenso ai cookies clicca qui.

Se prosegui la navigazione mediante accesso ad altra area del sito o selezione di un elemento dello stesso (ad esempio di un’immagine o di un link) manifesti il tuo consenso all’uso dei cookies.