Paolo Silvio Mazzoleni designato per Ascoli-Sampdoria

Toccherà a Paolo Silvio Mazzoleni di Bergamo dirigere la sfida in programma domenica pomeriggio tra Ascoli e Sampdoria.

Paolo Silvio Mazzoleni, nato a Bergamo il 12 giugno 1974, è il fischietto chiamato a dirigere domenica pomeriggio la gara tra Ascoli e Sampdoria. A coadiuvare il fischietto lombardo gli assistenti Walter Giachero di Pinerolo e Fabrizio D'Agostini di Frosinone, quarto uomo Angelo M. Giancola di Vasto.
Mazzoleni ha esordito in Serie A il 18 settembre 2005, in un Lazio-Treviso finito 3-1 per i biancazzurri; in totale ha diretto 8 incontri nella massima serie: 4 le vittorie della squadra di casa, 3 i pareggi e 1 sola vittoria esterna; un rigore a testa concesso alle formazioni ospitanti e agli ospiti, uno solo anche il rosso (a chi giocava fuori casa).

Le designazioni
Ascoli-Sampdoria: P. Mazzoleni di Bergamo (Giachero-D'Agostini; quarto uomo Giancola)
Catania-Messina (sabato ore 20.30): S. Farina di Novi Ligure (Ivaldi-Lion; quarto uomo Guerriero)
Empoli-Palermo: Tagliavento di Terni (Calcagno-Faverani; quarto uomo Bo)
Inter-Chievo Verona: Giannoccaro di Lecce (Ayroldi S.-Papi; quarto uomo Marrocco)
Lazio-Atalanta: Girardi di San Donà di Piave (Giordano-Rosi; quarto uomo Barletta)
Livorno-Milan (sabato ore 18): N. Ayroldi di Molfetta (Pirondini-De Santis; quarto uomo Valeri)
Parma-Roma: Rocchi di Firenze (Carretta-Stefani; quarto uomo Zanardo)
Reggina-Torino: Brighi di Cesena (Lanciani-Foschetti; quarto uomo Varretta)
Siena-Cagliari: Romeo di Verona (Pascariello-Di Prisco; quarto uomo Passeri)
Udinese-Fiorentina (ore 20.30): Bergonzi di Genova (Maggiani-Grilli; quarto uomo Tommasi)