Atalanta-Sampdoria, designato Andrea Romeo di Verona

Sarà il veronese Andrea Romeo a dirigere la sfida tra Atalanta e Sampdoria.

Tocca ad Andrea Romeo, nato a Verona il 23 settembre 1970, arbitrare domenica alle 15 la gara tra Atalanta e Sampdoria. Con lui gli assistenti Elenito Di Liberatore di Teramo e Francesco De Luca di Pescara, quarto uomo Luca Andolfatto di Bassano.
Per Romeo l'esordio in Serie A è cosa recente e risale al 29 maggio 2005 con il pareggio (1-1) tra Messina e Livorno; in totale il fischietto veneto ha diretto 6 incontri nella massima serie: due le vittorie della squadra di casa, tre pareggi e una vittoria esterna; uno solo il rigore concesso (agli ospiti), 1-1 il conto delle espulsioni.

Le designazioni
Atalanta-Sampdoria: Romeo di Verona (Di Liberatore-De Luca; quarto uomo Andolfatto)
Cagliari-Torino (sabato ore 20.30): Tagliavento di Terni (Faverani-Masotti; quarto uomo Branciforte)
Catania-Lazio: Messina di Bergamo (Lanciano-Biasutto; quarto uomo Russo)
Fiorentina-Reggina: Marelli di Como (Pirondini-Giordano; quarto uomo Valeri)
Livorno-Siena: Girardi di San Donà di Piave (Ricci-D'Agostini; quarto uomo Pinzani)
Messina-Empoli (sabato ore 18): Gava di Conegliano Veneto (Niccolai-Viazzi; quarto uomo Paparazzo)
Milan-Palermo (ore 20.30): Rocchi di Firenze (Stagnoli-Carretta; quarto uomo Marrocco)
Parma-Ascoli: Lops di Torino (Foschetti-Vicinanza; quarto uomo Ruini)
Roma-Chievo Verona: Dondarini di Finale Emilia (Maggiani-Cini; quarto uomo Barletta)
Udinese-Inter: Pieri di Lucca (Saglietti-Nicoletti; quarto uomo Zanardo)