Sampdoria-Chievo Verona, arbitra Marelli di Como

Undicesima giornata di Serie A in programma questo week-end: la sfida tra Sampdoria e Chievo Verona, alle 15 di domenica a Marassi, sarà diretta da Luca Marelli di Como.

E' Luca Marelli il fischietto designato per dirigere Sampdoria-Chievo Verona, a Marassi domenica pomeriggio. Nato a Oggiono, provincia di Como, il 17 febbraio del 1972, Marelli sarà coadiuvato nel compito dagli assistenti Rosario Angrisani di Salerno e Francesco Altomare di Molfetta; quarto uomo sarà Anna De Toni di Schio.
Per Marelli l'esordio in Serie A risale alla scorsa stagione calcistica, 4 dicembre 2005, Lazio-Siena 3-2; in totale il fischietto lombardo ha diretto quattro incontri nella massima serie: due le vittorie della squadra di casa, un pareggio e un successo esterno; un rigore per i padroni di casa contro i due assegnati agli ospiti, mai nessun cartellino rosso.

Le designazioni
Ascoli-Empoli: Dondarini di Finale Emilia (Saglietti-Benedetto; quarto uomo Lioce)
Catania-Livorno: N. Ayroldi di Molfetta (Viazzi-De Luca; quarto uomo Didato)
Fiorentina-Atalanta (sabato ore 18): De Marco di Chiavari (Giachero-Faverani; quarto uomo Pecorelli)
Lazio-Udinese: Bergonzi di Genova (Lanciani-Rossomando; quarto uomo Vuoto)
Messina-Cagliari: Giannoccaro di Lecce (Cariolato-Comito; quarto uomo La Mura)
Milan-Roma (sabato ore 20.30): Messina di Bergamo (Niccolai-Nicoletti; quarto uomo Scoditti)
Palermo-Torino: Palanca di Roma 1 (Lion-Pugiotto; quarto uomo La Rocca)
Parma-Inter (ore 20.30): Saccani di Mantova (Carretta-Giordano; quarto uomo Zanichelli)
Sampdoria-Chievo Verona: Marelli di Como (Angrisani-Altomare; quarto uomo De Toni)
Siena-Reggina: Rizzoli di Bologna (M. Farina-Vicinanza; quarto uomo D'Alesio)