Roma-Samp, all’Olimpico arbitrerà Emidio Morganti

Sarà Emidio Morganti della sezione di Ascoli Piceno a dirigere la sfida tra Sampdoria e Roma, tredicesima giornata di ritorno del campionato di Serie A.

E' Emidio Morganti, nato ad Ascoli Piceno il 23 luglio 1966, l'arbitro designato per dirigere la sfida tra Roma e Sampdoria, tredicesima giornata di ritorno del campionato, in programma domenica pomeriggio all'Olimpico (calcio d'inizio ore 15). Ad assistere il fischietto marchigiano saranno i guardalinee Angelo Carretta di Padova e Paolo Calcagno di Nichelino, mentre il quarto uomo sarà Roland Herberg di Messina.
Morganti ha esordito in Serie A il 14 ottobre 2001, arbitrando un Lecce-Fiorentina terminato 4-1 per i salentini. Da allora ha diretto in totale 55 incontri: 25 le vittorie per le squadre di casa, 16 i pareggi e 14 i successi per gli ospiti; 7-6 il conto dei rigori concessi, 6-10 quello dei cartellini rossi. In questa stagione Morganti ha già diretto la Samp in 2 occasioni: 3 dicembre, vittoria a Messina per 2-0, e 18 marzo, pareggio interno col Palermo per 1-1.

Le designazioni
Ascoli-Lazio: Brighi di Cesena (Cini-Ghiandai; quarto uomo Zanzi)
Cagliari-Empoli (sabato ore 18): Gervasoni di Mantova (Pirondini-Caristia; quarto uomo Celi)
Fiorentina-Siena: S. Farina di Novi Ligure (Pascariello-Milardi; quarto uomo Marelli)
Inter-Palermo (ore 20.30): Rizzoli di Bologna (Romagnoli-Nicoletti; quarto uomo Romeo)
Livorno-Reggina: Saccani di Mantova (Viazzi-Liberti; quarto uomo Ciampi)
Messina-Milan: Rosetti di Torino (Giachero-Comito; quarto uomo Lops)
Parma-Catania: N. Ayroldi di Molfetta (Lion-Biasutto; quarto uomo Salati)
Roma-Sampdoria: Morganti di Ascoli Piceno (Carretta-Calcagno; quarto uomo Herberg)
Torino-Atalanta: Gava di Conegliano Veneto (Toscano-Fiore; quarto uomo Damato)
Udinese-Chievo Verona (sabato ore 20.30): Stefanini di Prato (Pugiotto-M. Farina; quarto uomo Lena)