Fiorentina-Samp, arbitra il torinese Giorgio Lops

Ultima giornata di campionato, Samp di scena a Firenze: designato il fischietto di Torino Giorgio Lops per arbitrare la sfida in programma domenica pomeriggio al Franchi.

E' Giorgio Lops, nato a Torino il 18 giugno 1974, l'arbitro chiamato a dirigere la gara tra Fiorentina e Sampdoria, ultima giornata di campionato in programma domenica pomeriggio al Franchi (calcio d'inizio ore 15). Ad assistere il fischietto piemontese i guardalinee Ettore Franzi di Verbania e Riccardo Di Fiore di Aosta, quarto uomo sarà invece Antonio Iannone di Napoli.
Lops ha esordito in Serie A nel campionato 2005/2006, dirigendo il 21 dicembre 2005 la sfida tra Lecce e Lazio (0-0). Da allora ha diretto in totale 4 incontri: 3 pareggi contro la sola vittoria per le squadre di casa, con le squadre in trasferta ancora a secco; rigori concessi 1, a favore di chi ospita; 2 le espulsioni tra le fila delle formazioni di casa. In questa stagione Lops è al secondo incrocio con la Samp come direttore di gara: arbitrerà l'ultimo impegno stagionale dopo aver fischiato anche in occasione del primo, il 2-0 di Benevento in Coppa Italia; come quarto uomo era però a Marassi lo scorso week-end, in occasione del successo sul Catania.

Le designazioni
Ascoli-Cagliari: Herberg di Messina (Italiani-Petrella; quarto uomo Zanzi)
Catania-Chievo Verona: Rizzoli di Bologna (Faverani-Stefani; quarto uomo Pantana)
Fiorentina-Sampdoria: Lops di Torino (Franzi-Di Fiore; quarto uomo Iannone)
Inter-Torino: Orsato di Schio (G. Rubino-Altomare; quarto uomo Ciampi)
Livorno-Atalanta: Celi di Campobasso (Masotti-Bagnoli; quarto uomo Palanca)
Parma-Empoli: Tagliavento di Terni (Copelli-Grilli; quarto uomo Banti)
Reggina-Milan: Rocchi di Firenze (Griselli-Calcagno; quarto uomo Stefanini)
Roma-Messina: Pierpaoli di Firenze (Bianchi-C. Costa; quarto uomo Gervasoni)
Siena-Lazio: Messina di Bergamo (Carrer-Pugiotto; quarto uomo Gava)
Udinese-Palermo: Salati di Trento (Manzini-Cariolato; quarto uomo Velotto)