U.C. Sampdoria Sampdoria logo

Caracciolo è scatenato nell’amichevole in famiglia

News

Sei gol per l'Airone nell'11-1 con cui la prima squadra si impone sulla mista Primavera-Allievi nella partitella in famiglia disputata questo pomeriggio a Bogliasco.

13_caraccioloE' Andrea Caracciolo il prim'attore nel sabato di lavoro della Samp: l'attaccante blucerchiato, infatti, ha firmato qualcosa come sei gol nella partitella in famiglia che gli uomini di Walter Mazzarri hanno disputato al Mugnaini contro una formazione mista Primavera-Allievi.
Primo tempo vivace, con Ilardo a portare in vantaggio i ragazzi. La risposta è un poker di Caracciolo, una rete di Antonio Cassano e un'autogol di Daniele Gastaldello, inizialmente schierato con i più giovani: 6-1 all'intervallo fra i due mini-tempi (30' ciascuno). Nella ripresa continua a inquadrare la porta l'Airone (altri due centri), con doppietta anche per Vincenzo Montella e sigillo finale di Claudio Bellucci, in campo per una ventina di minuti dopo l'infortunio che gli aveva fatto saltare la sfida di Torino.

Sampdoria Gialla   11
Sampdoria Grigia    1

Reti: Ilardo, 6 Caracciolo, Cassano, Gastaldello (aut.), 2 Montella, Bellucci.
Sampdoria Gialla (3-4-2-1): Mirante (Castellazzi); Campagnaro, Sala (Gastaldello), Lucchini; Zenoni, Sammarco, Palombo (Franceschini), Pieri; Cassano, Montella (Bellucci); Caracciolo.
Sampdoria Grigia (3-4-2-1): Castellazzi (Mirante); Bianco, Sembroni, Gastadello (Sala); Grieco, Termini, Volpi, Franceschini (Palombo); Oliviero (Di Leva, Bellucci), Ilardo (Leonardo); Ferrari.

Nella foto Pegaso, Andrea Caracciolo in azione: sei gol nella partitella in famiglia.