U.C. Sampdoria Sampdoria logo

Primavera senza ostacoli: battuta la Juve a domicilio!

News

Poco importa se la difesa ha concesso il primo gol: la Primavera della Samp passa anche in casa di una rivale storica e accreditata come la Juventus, conquistando la quarta vittoria in altrettante giornate di campionato e ribadendo con forza come i galloni di vicecampioni d'Italia non siano un caso. A decidere la sfida di Vinovo sono stati ancora una volta Foti e Diarra, regolarmente a segno in queste prime gare: Lillo ha sbloccato il risultato al 25', Moussa ha raddoppiato poco prima della mezz'ora della ripresa; inutile, nel finale, la rete dello juventino Bottone. 2-1, e la Samp vola.

I risultati
Cagliari-Brescia 0-2, Genoa-Torino 0-1, Juventus-Sampdoria 1-2, Livorno-Piacenza 0-2, Mantova-Pisa 0-0, Modena-Spezia 2-1, Parma-Bologna 0-0.