Complimenti Visciola, una stella Michelin blucerchiata
C’è una stella in più nel firmamento blucerchiato. Una stella Michelin tanto sudata quanto meritata per il nostro Marco Visciola, chef del ristorante Il Marin del Porto Antico e dell’Area Hospitality dello stadio “Ferraris” in occasione delle partite casalinghe dell’U.C. Sampdoria. Genovese di Bogliasco, classe 1985 e tifosissimo doriano, Visciola è stato insignito del prestigioso riconoscimento nel corso dell’ultima cerimonia di assegnazione delle Stelle per la Guida Michelin 2024 al Teatro Grande di Brescia. Un orgoglio per la città e per tutti noi. Complimenti Marco!
altre news
U.C. Sampdoria: comunicato stampa del 30 aprile 2025
30 Aprile 2025
Club
Cordoglio blucerchiato per la scomparsa della madre di Oudin
30 Aprile 2025
Club
Juve Stabia-Sampdoria: info biglietti e modalità di rimborso
30 Aprile 2025
Club