Sampdoria Women: vittoria di misura nel test con l’Empoli

Test amichevole positivo per la Sampdoria Women. Al campo sportivo “Biagioli” le blucerchiate di Antonio Cincotta battono a domicilio l’Empoli Ladies: decisivo un gol di Re ad una manciata di minuti dal triplice fischio.

Pallonetto. Il primo tempo termina a reti bianche: la Samp va vicinissima al vantaggio al 21′ con un tentativo dalla distanza di Giordano e, poco più tardi, con Helmvall che manca di testa il colpo vincente in mischia. Nella ripresa le blucerchiate si rendono pericolosissime ancora con Giordano e poi con capitan Tarenzi. Al 42′ a decidere il match ci pensa Re che, sugli sviluppi di un calcio di punizione, trova in pallonetto l’1-0 che decide la contesa, antipasto della prossima Serie A TIMVISION.