Sampdoria Women: goleada d’allenamento a Ponte Lambro

Ancora una vittoria per la Sampdoria Women. A Ponte Lambro termina 6-1 l’allenamento congiunto con il Como Women (Serie B), un risultato tennistico che porta le firme di Helmvall, Battelani, Fallico e Boglioni.

Goleada. Nella prima frazione è Helmvall ad eccellere con una doppietta personale al 21′ e al 45′. Nella ripresa, dopo l’1-2 delle padrone di casa, ha inizio la goleada delle blucerchiate: al 4′ e al 5′ arrivano la prima rete di Battelani e l’eurogol di Fallico. Alla mezzora un tiro-cross della Boglioni vale il pokerissimo prima che, due minuti più tardi, Battelani chiuda il match su calcio di punizione.

Test. Ancora un altro test positivo per le ragazze di Antonio Cincotta in vista del primo storico esordio in campionato di Serie A TIMVISION, che si aprirà il 29 agosto a Formello con la Lazio Women.