Pizza di gruppo per i blucerchiati, giovedì mattutino sul campo di Temù

Dopo il 3-0, lo strappo alla regola. Reduce dal successo sulla Cremonese, la Sampdoria al gran completo si è ritrovata al Ristorante Sporting di Ponte di Legno per passare una serata in compagnia, diversa – sul piano alimentare – dalla ferrea routine alimentare dettata dal nutrizionista Fabrizio Angelini.

Pizza. Calciatori, staff tecnico e sanitario e dirigenti blucerchiati – nel pomeriggio hanno raggiunto l’Alta Valle Camonica il direttore organizzativo Alberto Bosco e il direttore sportivo Carlo Osti – hanno potuto così degustare l’ottima pizza della casa, dandosi appuntamento a domattina, giovedì, quando sul campo di Temù continuerà la preparazione pre-campionato.

Questo sito web utilizza cookies tecnici e di terze parti, anche di analisi statistica, al fine di migliorare l’esperienza di navigazione e le funzionalità. I cookies di analisi possono essere trattati per finalità di profilazione da terze parti. Per avere maggiori informazioni e negare il consenso ai cookies clicca qui.

Se prosegui la navigazione mediante accesso ad altra area del sito o selezione di un elemento dello stesso (ad esempio di un’immagine o di un link) manifesti il tuo consenso all’uso dei cookies.