Academy: colpo esterno dell’U18, Di Stefano e Yepes Laut piegano il Torino

La Sampdoria U18 continua a volare. Nell’anticipo andato in scena sul prato del “Da Vinci” di Grugliasco, i blucerchiati di Tufano superano 2-1 il Torino e consolidano la seconda posizione in classifica alle spalle dell’Atalanta, salendo a quota 28 punti nel Gruppo A.

Vittoria. Parte forte il Doria che all’8′ sblocca il risultato con Di Stefano e al 23′ trova il raddoppio con Yepes Laut. Nella ripresa i granata reagiscono ma al 30′ Saio abbassa la saracinesca e respinge un primo calcio di rigore a Favale che, sempre dagli undici metri, si rifà al 40′ dando speranza ai padroni di casa. Subentrato a Di Stefano al 32′, Bellucci viene espulso al 47′ per proteste ma anche in inferiorità numerica la Samp tiene e conquista la vittoria.